(985) 205-8950
(985) 839-5517


30.05.2010

Теперь в нашем интернет-магазине японского зеленого чая, в разделе генмайча, вы можете купить недорогой чай генмайча элит, прекрасный чай на каждый день. Два основных преимущества генмайча, предлагаемого нами, - качество и свежесть. В состав генмайча элит входит недорогой сенча первого, весеннего, сбора (а не банча (крупные грубые листья позднего урожая), как в других представленных на российском рынке вариантах генмайча) и генмаи хорошего качества.

Свежесть чая не менее важна, чем его качество. Весь наш чай упакован в Японии в воздухо-, свето- и влагонепроницаемую фольгированную упаковку и доставляется небольшими партиями в кратчайшие сроки. Правильная упаковка и быстрая доставка обеспечивают сохранение всех полезных свойств генмайча.

Генмайча богат микроэлементами и витаминами, а также белком, сравнимым с белком бобовых культур. Генмайча содержит большое количество витамина В1 (тиамин), который помогает сжигать калории, способствует регуляции пищеварения, а также благотворно влияет на нервную систему и обмен веществ. Недостаток витамина В1, сопровождаемый депрессией, нарушением памяти, психического состояния, часто возникает при больших алкогольных нагрузках. Генмайча - богатый натуральный источник витамина В1. Многие японцы пьют генмайча для снижения аппетита. Генмайча - отличный помощник при диетах, он утолит не только жажду, но и легкий голод.

Генмайча содержит небольшое количество кофеина, поэтому его можно пить в любое время, в том числе вечером. 

В Японии очень популярно добавлять в генмайча немного матча для усиления вкуса и аромата. При этом также усиливается его тонизирующее действие, так что генмайча с добавлением матча может стать здоровой заменой не только легкого завтрака, но и чашки кофе.


Возврат к списку