(985) 205-8950
(985) 839-5517


20.05.2010

В нашем интернет-магазине теперь можно купить лучший листовой японский зеленый чай гёкуро хогиоку и гёкуро дайкоку в упаковках 50г. Гёкуро дайкоку и гёкуро хогиоку - гёкуро самого высокого качества, аналогов гёкуро такого качества нет на российском рынке. Оба вида гёкуро приготовлены из первых самых молодых листьев весеннего урожая, собранных на чайной плантации Ямэ, занимающей первое место по выращиванию гёкуро в Японии. Хотя настоящий гёкуро ("хонгёкуро") изготавливается только из самых первых и молодых листьев весеннего сбора, пьют гёкуро нового урожая только начиная с октября. До этого времени чай "выдерживается" в специальных условиях (без доступа воздуха при низкой температуре), чтобы он приобрел необходимую сладость. В старые времена гёкуро помещали в специальные глиняные кувшины, крепко закрывали их и ставили в темное прохладное место. Гёкуро, который можно заказать сейчас, - гёкуро прошлого весеннего урожая, выдержанный в специальных условиях.

Японский чай гёкуро (гиокуро, гьекуро), лучший листовой чай, имеет уникальные полезные свойства, о которых вы можете прочитать в разделе полезные свойства нашего сайта. Чтобы Вы могли насладиться лучшим японским чаем и его уникальными полезными свойствами, мы тщательно следим за качеством и, что не менее важно, свежестью чая. Чтобы обеспечить свежесть, весь чай, который можно купить в нашем интернет-магазине, доставляется в кратчайшие сроки авиаперевозкой небольшими партиями и упаковывается (то есть извлекается из специального хранилища без доступа воздуха при низкой температуре) прямо перед отправкой в свето-, воздухо- и влагонепроницаемую упаковку. То, как чай упакован, имеет огромное значение, ведь под воздействием воздуха, света и влаги зеленый чай быстро окисляется и теряет не только вкус, но и все свои полезные свойства. Свежесть чая легко определить - у свежего чая насыщенный аромат (просто понюхайте чай после того, как открыли упаковку), насыщенный зеленый цвет (при этом цвет гёкуро немного темнее, чем сенча) и очень яркий и свежий вкус при заваривании. Если свежий гёкуро потереть в руках, вы почувствуете маслянистость его скрученных в иголочки листьев. Вкус настоящего свежего и качественного гёкуро незабываем и не сравним ни с одним другим чаем! Приятного Вам чаепития!


Возврат к списку