ищем человека для поиска новых клиентов

28.04.2012 Несмотря на огромную популярность японской культуры и кухни, высококачественный японский чай на российском рынке практически не представлен. Цель нашей компании – предоставить потребителям возможность открыть для себя настоящий качественный и свежий японский чай - один из наиболее вкусных и полезных натуральных напитков, одну из основ японского образа жизни, синонима здоровья и долголетия.
С 2008 года мы поставляем на российский рынок только свежий и качественный чай премиум класса с лучших чайных плантаций Японии.
Мы сотрудничаем со специализированными магазинами в Москве, такими как «Чай-Кофе» на Мясницкой, «Чаек-Кофеек» на Сретенке, с сетью гастрономов «Азбука Вкуса», а также развиваем сотрудничество с ресторанами, салонами красоты и фитнес-центрами Москвы и других городов России.
Мы ждем человека, интересующегося и разбирающегося в чайной тематике, располагающего свободным временем и ищущего возможность дополнительного заработка.
Задача: поиск и ведение новых клиентов (магазины, рестораны, спа-салоны, йога-центры и т.д. и т.п.)
Оплата: % от продаж новым клиентам
График: полностью на Ваше усмотрение, Вы сами решаете, когда Вы контактируете с клиентами
Затраты времени: минимальные. Самое большое количество времени Вам потребуется на первом этапе - этапе поиска нового клиента и достижения договоренности о поставках, далее затраты времени и сил минимальные.
Обучение: со своей стороны мы обеспечиваем Вас максимумом информации и поддержки, необходимой Вам для работы.
Пожалуйста, присылайте свои резюме на адрес электронной почты info@jtea.ru. Будем рады встретиться с Вами и обсудить все детали за чашечкой японского чая.

Возврат к списку